お金・保険 マネープラン『貯蓄』たててるけど、なかなか達成できない💦今年もあんま… マネープラン『貯蓄』たててるけど、なかなか達成できない💦今年もあんまり貯金できなかった。 これからかかる教育費。 恐ろしいです。 子供が中学生や高校生、大学生の皆さん、小学校と比べてどのくらい教育費あがりましたか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 14 貯金 小学校 教育費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちせ 子供が中学生ではないですが… 周りに聞くと中学生からいっきに上がると聞くので 下手したら小学校高学年から💧 それを鑑みて学資保険の支払いは10年にしました!! 求めていた回答じゃなくてすいません💧 11月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント