コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら合宿優先させると思いますが、非常識ですかね。

退会ユーザー
楽しみにしてるなら合宿優先させます
-
メリー
友達との付き合いもありますし絶対に結婚式参加しなくてもいいですよね!コメントありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
わたしなら合宿優先させると思いますが、非常識ですかね。
退会ユーザー
楽しみにしてるなら合宿優先させます
メリー
友達との付き合いもありますし絶対に結婚式参加しなくてもいいですよね!コメントありがとうございます!
「姪っ子」に関する質問
姉についてご相談にのってもらえると嬉しいです👩 姉には小2と5歳の子どもがいます。 私からしたら姪っ子です。 姉の旦那さんのお姉さんが出産された時、姪っ子達が授乳に興味津々で見に行ったりしてたみたいで、姉の旦那…
3泊4日で小4の姪っ子を預かっています。 「ねえね、おっぱい痛いんだけど」と 1日に何度か言われます。 胸の成長のせいで痛みが出てるのかな?と思うのですが スポブラ買ってあげた方がいいですかね?。 買ってあげた…
苦しいです。 実母の家に姪っ子が月一でお泊まりします(兄は単身赴任中で義姉が1人大変だからと) その時にいつも一緒に泊まりな〜と上の子が呼ばれます。 2人でお泊まりして次の日帰ってくるのですが、正直お泊まりさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
メリー
私もそう思ったりもして…息子行事を優先したら非常識になるのかな、とか、、もう来年は5年生だし息子に決めさせようと思ってますが、きっと合宿を選びそうです。
姉の子供の結婚式なんですよね💦
下二人は連れて行きますが…
私も出来れば息子が結婚式を選んで欲しいんですけどね😓