※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみのき
妊活

皆さんの妊娠成立体験を教えてください。生理予定日近くは不安や期待が交錯しています。

2人目妊娠、皆さんはどんな体調や調子の時に妊娠成立しましたか?

ほしいほしいと思うとできないものかなぁ、でも早くほしいと思わずにはいられない😂
どうしても生理予定日付近はソワソワしてしまう、期待するとリセット時に気持ちが沈みがち、などを繰り返しているので、皆さんの体験談を教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

1年以上妊活して、
もう無理だ。妊娠できないんだなーって治療とか一切やめて意識しなかったら授かりました!!

• はみのき

はみのき

あるあるですね😂
    生理予定日にはソワソワしちゃうんですよね、基礎体温にも一喜一憂しちゃうし。

病院にちゃんと通い始めたのは先月からですが、自己流を含めて1年以上経つので自分の中ではずっと妊活を考えてるのに、全然できる気がしてこないって感じです。

• 11月21日
na*

割と精神的にも身体的にも安定している周期で授かりました😲
息子が着床期に「お母さんのお腹に赤ちゃんがいる」と言ったので、確信のようなものはありました🤭

• はみのき

はみのき

予知があったとはすごい🤭
    のほほんと毎日過ごしたいものですね。
    今回は高温期8日目で体温が0.1下がってきたので可能性薄そうと思ってたら案の定リセットでした😂

• 11月21日
まぁぁあ

欲しい欲しい!という時はほんとびっくりするぐらい妊娠せず、、何回も何回も悔しい思いしました!でも出来たらいいなー、今回はダメかなー、って思ってる時妊娠しました!🥺

• はみのき

はみのき

同じです!なんでできないの?って思っています🥲
    自分の年齢や周りの妊娠率に焦ってしまって。
    すべて確率でタイミングとはわかっていても気持ちのコントロールが難しいです😂

• 11月21日