コメント

あちゃん
現在切迫早産で入院していますが
看護師さん、助産師さん、担当してくれている先生とてもいい方たちですよ☺️

プーさん
ですよね!病院食は美味しくないですよね?😅
でも毎日魚はキツいなぁ😱

あい
入院してましたが、看護師さんも助産師さんもよかったですよ。すごくよく話聞いてくれるし、不安定な時とか言わなくても話聞きに来てくれて助けられました。みんな親切でした。
お医者さんは人によります。
あちゃん
現在切迫早産で入院していますが
看護師さん、助産師さん、担当してくれている先生とてもいい方たちですよ☺️
プーさん
ですよね!病院食は美味しくないですよね?😅
あい
入院してましたが、看護師さんも助産師さんもよかったですよ。すごくよく話聞いてくれるし、不安定な時とか言わなくても話聞きに来てくれて助けられました。みんな親切でした。
お医者さんは人によります。
「助産師」に関する質問
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
生後3ヶ月 母乳量について 2ヶ月頃から1回あたりの授乳時間が3分3分のトータル6分とかで終わってしまいます💦6分間は割と母乳出てて飲み続けてるって感じで、最後の方は射乳反射についていけず子が自分から乳首を離す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます✨
みなさんいい方たちなのですね✨
良かったぁ、安心しました!
ご飯は美味しいですか?😂
あちゃん
総合病院なのでご飯は美味しくないです💦毎日魚が出ます🤣笑
プーさん
ですよね!病院食は美味しくないですよね😅笑