妊娠・出産 産後おっぱいマッサージをしてもらってる間、息苦しいく心臓?が苦しくな… 産後おっぱいマッサージをしてもらってる間、 息苦しいく心臓?が苦しくなります。 もぞもぞしてきます💦 同じような方いますか? おっぱいマッサージ事態はいたくないのですが、 これが苦痛です😭 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 産後 おっぱいマッサージ そら(9歳) コメント 退会ユーザー 私授乳してるとき 気持ち悪くなります😅 そーゆーのあるみたいです! 11月21日 そら 同じ方がいて安心しました😭 そうなんですね😭 楽になるのに…早く終わらないかな。っと考えてしまいます💦 気持ち悪くなりますよね😣 なんなんだろう😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じ方がいて安心しました😭
そうなんですね😭
楽になるのに…早く終わらないかな。っと考えてしまいます💦
気持ち悪くなりますよね😣
なんなんだろう😭