その他の疑問 あまり、風邪を引かなくて風邪症状知らずなのですが頭痛(目の奥、こめか… あまり、風邪を引かなくて風邪症状知らずなのですが 頭痛(目の奥、こめかみ痛い)、咽頭痛、若干の咳、耳が気圧とかでおかしい感じ、眠気 熱なし、食欲あり、この中で1番頭痛がきます 風邪のひき始めですかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 症状 熱 1625♡(6歳, 8歳) コメント まいちゃん☆ 風邪か、 他の病気かもしれないので、 続くようであれば月曜日くらいに一度病院に行っても良いかもですね😭 頭痛だと頭の血管系かもしれないですし💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント