退会ユーザー
分かります!
私も第一子から女の子熱望してました!
昨日妊婦検診で退院したお母さんが久しぶりに息子さんと会うという瞬間を目にしましたが、もらい泣きしそうでした😭😭
男の子、やんちゃで力強いけど、本当に可愛いですよね😍
でもでも第二子は女の子も育ててみたいです〜🥰
なので、どちらも育てられるmrさんが羨ましいです❗️
育児頑張ってください🔅
退会ユーザー
分かります!
私も第一子から女の子熱望してました!
昨日妊婦検診で退院したお母さんが久しぶりに息子さんと会うという瞬間を目にしましたが、もらい泣きしそうでした😭😭
男の子、やんちゃで力強いけど、本当に可愛いですよね😍
でもでも第二子は女の子も育ててみたいです〜🥰
なので、どちらも育てられるmrさんが羨ましいです❗️
育児頑張ってください🔅
「男の子」に関する質問
通ってる保育園の先生から発語が少なく発達が遅い、ものを投げて多動と言われました。 家では宇宙語が多いけどベラベラ喋ってることが多く、言葉も理解している、体の部位の指さしもできる、物を投げるのは注意はしてます…
1歳11ヶ月の男の子ママです。 息子の言葉が遅いのかなと思っているのですが周りに同じ月齢の子がいなく比較できない為教えてください。 単語はポツポツ出てきていますが、動物の名前は言えず全て鳴き声で伝えてきます。…
6歳男の子。 少し前までは、ママ!ママ! だったのが、いまはわりと男の子!ってかんじになってしまい寂しいです。 ゲームがやりたいから、いろいろやることはやくおわらせ、ゲームやるね!と。 一緒にレゴしたりパズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント