子育て・グッズ 女の子ママさんに質問です、トイレ(特に💩)をしたあとのお尻の拭き方って… 女の子ママさんに質問です、トイレ(特に💩)をしたあとのお尻の拭き方ってどう教えてますか?😫 家では一緒に教えたりしてますが、学校や学童で💩をしたあと、上手く拭けないらしく必ずパンツに💩が付いています。ペーパーに付かなくなるまでよく拭くんだよというのですが、小1だとまだ難しいのでしょうか?😭 家ではそんなことなく、私もたまーーに拭いてあげるくらいでできてます。 最近ほぼ毎日連続なので、これじゃパンツが何枚あっても足りません。😣 最終更新:7分前 お気に入り 1 女の子 学校 学童 パンツ トイレ ゆん(7歳, 7歳) コメント ラティ つまみとる感じって言ってます🤔 同じく1年ですが、汚れるのは稀です🙌 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント