ママリ
この方人の名付けのやつばかりにコメントしていて否定的なコメントしか残してないので名付けアンチの方かなと思うので気にしなくていいと思いますよ😂
ママリ
響き可愛くとも何ともないしって思ってても言い方あるしそれを善意って完全に履き違えてますよ☺️ごく普通の変な名付けって何を持って普通で何が変なのかはあなたの価値観でしかないしあなたが付けられる名前じゃないのでただのお節介でしかないし人の名前に助言はともかく苦言を提言する必要は全くないですよ☺️
ママリ
全員がそうとは言いきれないですよね笑
あなたの可哀想という意見もただの偏見で私からしたらそういう考えしか出来ないことが先ず可哀想ですよ!
初対面であった時にフリガナもふらないことなんてめずらしいし、小さい頃の友達同士なんて漢字読める前からの仲でこれでしのんといわれたら、普通にしのんちゃんって違和感なく呼びますよ☺️笑
病院でも役所でも履歴書でも学校でも必ず最初はフリガナふりますからね。笑
なので呼ばれる度に訂正する人生ではないですね!笑
私自身も仲の良い友達もめずらしい読みだったり名前ですが訂正人生ではないですよ〜〜
行き過ぎた偏見は自分の視野を狭くしますよ〜!
ママリ
うんうん、視野狭くて可哀想😭😭😭😭
夕寝の時間なので〜〜🤗
人の子供のお節介までどうも☺️ちゃんと育児してるのでお気づかいなく〜!やっかいな義母みたいで笑います🤗
ママリ
え、まだやってたとはしつこさに驚きです!暇なんですね☺️
夕寝の時間も知らないくらい他人で何も知らないのにお節介はやめたほうがいいですよ☺️
え、誰も自分の義母とはいってません😂
"やっかいな義母"を勝手に"自分のやっかいな義母"に置き換えちゃうなんて妄想癖かなにかですか?🥺
読解力のなさに呆れますね🥺小学生以下の読解力で尚且つ視野狭くて価値観古臭いなんていい所ひとつも無さそうで笑いました!おつかれさまです🥺🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
どういういみですか?
やめた方がいいということですか?
コメント