コメント

ぴーちゃん
一緒に座って上着替えれませんか?
ズボンなら難しいけど、トップスならいけると思います😄
ぴーちゃん
一緒に座って上着替えれませんか?
ズボンなら難しいけど、トップスならいけると思います😄
「UNIQLO」に関する質問
UNIQLOのベビ肌着、再入荷ってしますか?🥹 欲しい前開きロンパース60サイズが なかなか再入荷されません(T . T) 生後2ヶ月半で5.3キロです 今年の夏用で、60じゃ途中で着れなくなっちゃうかな💧 70のほうが良いかな…っ…
120サイズの男の子用の前開きパジャマがどこで買えるか教えてください。 入院の際に使います。 UNIQLOにはなくて、GUは女の子用しか見当たりませんでした。どこで買えるでしょうか?
1年生の男の子で、マイクラとマリオのヨッシーが好きな子、プレゼント何が良いと思いますか? 予算1500円くらいで、UNIQLOのTシャツはもう持っているようです。 週末までに必要なので、ネットで買えて即日配送ができると良…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
座ってならいけますかね!試着したいのでどうにかしてでも頑張りたいのですが😭大きいタオル敷いて2人で座って無理そうなら潔く帰ろうかと思います!ありがとうございます!
ぴーちゃん
うちの近くのユニクロだとベビーカー入れる試着室が一部屋あるんですけどね😅
あとは無理矢理ベビーカーつけて、カーテンで覆ってみて足元だけしゃがんだら見えるくらいなら、立って着替えちゃえば問題ないかなーと…
私気にせず試着室の床に座らせちゃってます!
うさ
なるほど!ベビーカーをカーテンで覆ってみるのもありですね!それやってみて無理なら抱っこで入ると良さそうです😳カーテンは長かったので行けそうな感じします!
息子がよだれダラダラで絶対床汚しちゃいます😣笑