子育て・グッズ いつもは夜中に寝言泣き何回かする上の子が今日は一回もせずスヤスヤ😴下… いつもは夜中に寝言泣き何回かする上の子が今日は一回もせずスヤスヤ😴 下の子が泣いても起きない😳 旦那いない方がぐっすり寝れるのかな…🤔笑 (旦那は友達の結婚式で昨日から県外に行ってます) 昨日も2人で仲良く遊んだりお風呂もご機嫌だったりいつもと何も変わらない日常すぎて、これは旦那いなくてもやっていけるやつじゃない?って思ってしまった😂笑 今日は何時に帰ってくるのかなぁ。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 旦那 お風呂 結婚式 友達 上の子 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント