妊娠・出産 出産してから4ヶ月です!母乳を辞めて1週間ちょっとたち、3日前から下… 出産してから4ヶ月です! 母乳を辞めて1週間ちょっとたち、 3日前から下腹部痛があります(;▽;) 生理前の様な重い感じで、チクチク痛み 腰も押したら重たいのか気持ちいいです。 これは生理前の症状なんでしょうか? 生理が始まる前に 似たような症状ありましたか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 母乳 症状 出産 生理前 rumin(9歳) コメント ひかる 私も生理前はチクチクした痛みあります(>_<) 出産して生理前症状変わりました😭💦 10月15日 rumin 遅くなりました! 昨日、病院に行ったら 排卵痛かもとの事で近いうちに 生理になるかもと言われました(;▽;) 出産したら本当に変わりますね! びっくりです(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumin
遅くなりました!
昨日、病院に行ったら
排卵痛かもとの事で近いうちに
生理になるかもと言われました(;▽;)
出産したら本当に変わりますね!
びっくりです(笑)