子育て・グッズ 子供の風邪って長引きますよね😭😭下の子が鼻風邪でなかなか治りません💦先… 子供の風邪って長引きますよね😭😭 下の子が鼻風邪でなかなか治りません💦 先月末から小児科行きーの、耳鼻科も毎週通って薬もらってますが、、、良くなってんのかって感じで😂 鼻水が奥の方にたまるせいで咳が出てつらそうです🥺 これはまた週明け病院行くべきですかね?? 行くならいつもの耳鼻科?別の耳鼻科?それとも小児科? 先週の17日に一回耳鼻科いって薬はもらってますが💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 小児科 病院 名前思いつきません。(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント