マヤ
暗い色の服装なら大丈夫ですよ😊
ただ、通夜と葬儀の二日分要ります😅
はじめてのままり
子どもは白ポロシャツに黒レギンスでお葬式に参列しました🙋♀️
親族みな子どもは白ポロシャツでした!
なので、襟付きの方が良いかと思います。
ゆう
西松屋で黒のフォーマルワンピースと白ブラウス買って着せました。
靴と靴下も黒っぽい感じで行きましたよー。
下の子はまだ赤ちゃんですし暗めの服なら大丈夫かと思います。
マヤ
暗い色の服装なら大丈夫ですよ😊
ただ、通夜と葬儀の二日分要ります😅
はじめてのままり
子どもは白ポロシャツに黒レギンスでお葬式に参列しました🙋♀️
親族みな子どもは白ポロシャツでした!
なので、襟付きの方が良いかと思います。
ゆう
西松屋で黒のフォーマルワンピースと白ブラウス買って着せました。
靴と靴下も黒っぽい感じで行きましたよー。
下の子はまだ赤ちゃんですし暗めの服なら大丈夫かと思います。
「年齢」に関する質問
地方公務員の方(旦那さんでも)月の手取りとボーナスはどのくらいですか? 差し支えなければ年齢も教えてください。 旦那 教員37歳 手取り交通費除くと30〜32万 ボーナス手取り75〜80です。 土日も出勤することが多…
小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です! お子さんにママの年齢教えてますか? この前後ろに並んでいた親子がママ〇〇歳だもんねとずっと言ってて、ママが注意していて、、、。 私は言ってません。。
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント