コメント
しほ
先週行きました
新しくなった?北側?の授乳室がある建物はコロナのため封鎖されていたので、わかりません。
建物に入れないようになっていました。
昔からある古いベビールームはありましたが
ちょっと…うん。って感じでした。
鍵がなく、男性も入れるおむつ替えスペースの奥に衝立があるだけでした
ケープ持っていたので仕方なくそこで授乳しましたが、車に戻って鍵かけて授乳するか本気で悩みました。
しほ
先週行きました
新しくなった?北側?の授乳室がある建物はコロナのため封鎖されていたので、わかりません。
建物に入れないようになっていました。
昔からある古いベビールームはありましたが
ちょっと…うん。って感じでした。
鍵がなく、男性も入れるおむつ替えスペースの奥に衝立があるだけでした
ケープ持っていたので仕方なくそこで授乳しましたが、車に戻って鍵かけて授乳するか本気で悩みました。
「動物園」に関する質問
急ぎ 猫アレルギーの子をお持ちのまま様教えてください! 保育園で移動動物園があります。 来る動物が モルモット、ヤギ、ヒツジ、ポニー、うさぎ の予定です。 猫アレルギー関係したりしますか? 猫アレルギーはレベ…
幼稚園の創立記念日があり、年長親子5組で遊ぼうと計画を立て始めました。 その中のAさんには2歳ちょっとの下の子が居るのもあって 遠出するならパパに預けるよ!と言ったら Bさんがパパもいいよ!そしたらうちも休み取…
東京で、3歳くらいの子が行って楽しめるところって、どこがありますか? 色々教えていただきたいです😊 上野動物園、国立科学博物館、羽田空港、浅草の水上バス、あたりは行きました!子供も楽しそうでした 今度は東京駅…
お出かけ人気の質問ランキング
しほ
古いベビールームにレンジ等はなかったです。
ベビーベッド、おむつ替え台
長椅子×2でした
あーちゃん
ありがとうございます😊
まさかの新しい方が閉鎖されているのですね😭😭
授乳室も、男性が入れる場所で衝立のみは嫌ですね💦
ちょっと検討し直そうかな…と思います。
ありがとうございました🙇♀️