ねこ
わかります!笑
3人目妊娠中で不安はありますが、子供たちとのんびり過ごせる毎日がめちゃくちゃ楽しいです😂
無駄なストレスなくなったし 笑
ねこ
わかります!笑
3人目妊娠中で不安はありますが、子供たちとのんびり過ごせる毎日がめちゃくちゃ楽しいです😂
無駄なストレスなくなったし 笑
「旦那」に関する質問
生後17日です 今朝のことですが旦那が敷布団の上にベビを置こうとしたとき頭を支えてる手が滑って自分の足の上に2-3cmぐらいの高さから頭が落ちました。一瞬泣いてすぐ抱っこしてあやしてたら寝たました。吐いたり機嫌が…
児童相談所の方はどこでお話しますか?以前 旦那と喧嘩した後に私が子供を連れて朝マックに行ってたのですが 嫁が居ない!!と警察に連絡してしまい、児童相談所の方が今日訪問に来られます。玄関先ですか?家の中まで入…
保育園に入れたメリット、デメリットありますか? 保育園入れて働くか今悩んでます😇妊娠中に仕事やめたので探し直しです! 旦那は早く働けって言ってますが本音は働きたくないです🤣 まあそんなこと言ってられませんが..…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント