ねこ
わかります!笑
3人目妊娠中で不安はありますが、子供たちとのんびり過ごせる毎日がめちゃくちゃ楽しいです😂
無駄なストレスなくなったし 笑
ねこ
わかります!笑
3人目妊娠中で不安はありますが、子供たちとのんびり過ごせる毎日がめちゃくちゃ楽しいです😂
無駄なストレスなくなったし 笑
「離婚」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
憎しみの気持ちっていつかはなくなりますか? もうなんか疲れました 離婚したのですが義両親や元旦那にやられたこと言われたことが仕事してても運転してても何しててもいきなりフラッシュバックして、走馬灯のように脳内…
子供が二人。 上に5歳が居ます。 旦那は朝方4時から夜の1時まで居ません。 近くに頼れる人もいません。 頼りたい時に居ない旦那 全部一人でやらなきゃいけないストレス 不安に押しつぶされそうです。 ずっと孤独で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント