妊娠・出産 妊娠中に急に体重が増えて悩んでいます。軽いダイエット方法を知りたいです。 妊娠してつわりで痩せて、 そこから太らなかったんですが、 2週間で2.5キロ太っちゃいました… 妊婦生活後半分あるのに… 無理しない感じで軽くダイエットしようか 迷っています… なにかイイ方法ありませんか⁉😅 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 つわり ダイエット 妊婦 妊娠 生活 ⭐かぉりん⭐(8歳, 17歳) コメント ゆき☆ 食事制限と軽い運動ですかね〜 夜は炭水化物抜きとか、食事を数回に分けて食べるとかどうですか? 10月15日 ⭐かぉりん⭐ 炭水化物抜きやってみようかな…(>_<) 仕事してるので、仕事終わるとヘトヘトで運動も出来てなくて… なんだかショックだし焦っちゃいます😅 10月15日 ゆき☆ タンパク質(野菜や豆腐など)をメインに食事をするといいですよ。 炭水化物も必要な栄養素なので、完全に抜くのはよくないです。 私もそろそろ体重管理しないと!笑 10月15日 ⭐かぉりん⭐ そぅなんですね⁉ じゃあ夜は炭水化物の代わりに たんぱく質に置き換えますね❗ なんキロ位増えてますか⁉ 10月15日 ゆき☆ 今20週で5キロです^_^; 10月15日 ⭐かぉりん⭐ 気を付けるの大変ですよね…(>_<) 頑張りましょ! 10月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
炭水化物抜きやってみようかな…(>_<)
仕事してるので、仕事終わるとヘトヘトで運動も出来てなくて…
なんだかショックだし焦っちゃいます😅
ゆき☆
タンパク質(野菜や豆腐など)をメインに食事をするといいですよ。
炭水化物も必要な栄養素なので、完全に抜くのはよくないです。
私もそろそろ体重管理しないと!笑
⭐かぉりん⭐
そぅなんですね⁉
じゃあ夜は炭水化物の代わりに
たんぱく質に置き換えますね❗
なんキロ位増えてますか⁉
ゆき☆
今20週で5キロです^_^;
⭐かぉりん⭐
気を付けるの大変ですよね…(>_<)
頑張りましょ!