妊娠・出産 妊娠中 虫除けスプレー ディート入り夏場から最近まで子供と毎日のよう… 妊娠中 虫除けスプレー ディート入り 夏場から最近まで子供と毎日のように公園に行き、虫除けスプレー(ディート入り)を使っていました。 今さらディート入りは妊婦には良くないと知り、子供にもスプレーし、自分にもスプレーしてしまっていました、 もうどうする事もできないですが、赤ちゃんに影響がないか心配です。 皆様、虫除けスプレーを気をつけていましたか? あまり気にせず使われていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 虫除け 公園 そうちゃん(3歳10ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント