コメント

るー
高温期8日目ならまだまだ待たないとだめですが、フライングはしない方が良いかと思います!
せめて生理予定日1週間後、高温期20日目くらいに検査薬されるといいでしょう。
正夢になって妊娠されていますように♡
るー
高温期8日目ならまだまだ待たないとだめですが、フライングはしない方が良いかと思います!
せめて生理予定日1週間後、高温期20日目くらいに検査薬されるといいでしょう。
正夢になって妊娠されていますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
はい♡フライングは落ち込むだけなので、しないようにしてます( ⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ )
待ち遠しいですが、リラックスして過ごします♫