妊活 凍結胚盤胞移植9日目でフライング陰性。4日後が判定日。可能性はあるでしょうか? いつもお世話になっております(^^) 凍結胚盤胞を移植し,今日で9日目です(>_<) 4日後が判定日なのですが, 待ちきれずにフライングしたら陰性でした。。 もう可能性はないですかね⁇(´・_・`) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り フライング 陰性 胚盤胞 判定日 Megu❤︎(7歳) コメント 桜 私はフライングは陰性でも血液検査で陽性出たことありますよ 残念ながら私は流産しましたけど 可能性はまだあると思います 10月15日 Megu❤︎ コメントありがとうございます! そうなんですね。。 私も過去に3回流産してます(´・_・`) 実はたった今, 何となくもう一度検査してみたら, 画像のように線が出ました💦💦 それで気になって 朝の検査薬をゴミ箱から取り出したら, こちらも薄っすら線が出てまして…∑(゚Д゚) 上が朝試した検査薬で, 下が今試した検査薬です(>_<) 海外製の検査薬を使うのは 今回が初めてなんですが, 終了線が出てから陽性の線が出た場合は, これは陽性ですかね…⁇(>_<) 時間経ってから出たから違いますかね⁇(/ _ ; ) 10月15日 桜 陽性っぽくないですか?😍 私なんかいつも真っ白でした(笑) 検査薬の感動味わったこと無いですよ~ 10月15日 Megu❤︎ 陽性なんですかね⁇∑(゚Д゚) 信じられないです。。笑 私も真っ白ばっかですよ!(>_<) 本当に陽性って出るの⁇って 思ってました(^^;笑 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu❤︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。
私も過去に3回流産してます(´・_・`)
実はたった今,
何となくもう一度検査してみたら,
画像のように線が出ました💦💦
それで気になって
朝の検査薬をゴミ箱から取り出したら,
こちらも薄っすら線が出てまして…∑(゚Д゚)
上が朝試した検査薬で,
下が今試した検査薬です(>_<)
海外製の検査薬を使うのは
今回が初めてなんですが,
終了線が出てから陽性の線が出た場合は,
これは陽性ですかね…⁇(>_<)
時間経ってから出たから違いますかね⁇(/ _ ; )
桜
陽性っぽくないですか?😍
私なんかいつも真っ白でした(笑)
検査薬の感動味わったこと無いですよ~
Megu❤︎
陽性なんですかね⁇∑(゚Д゚)
信じられないです。。笑
私も真っ白ばっかですよ!(>_<)
本当に陽性って出るの⁇って
思ってました(^^;笑