※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

掛け布団(シーツを着けて主人が干していました)を掛け布団を外に干して…

掛け布団(シーツを着けて主人が干していました)を掛け布団を外に干していたら干す時に汚れないようにベランダに掛ける布に鳥のふんがついてました。主人が掛け布団のほうも確認して、ついてないと言っていたのですが普段から主人はあまり自分の中で気にならない事は適当になるので私が改めて確認すると小さく掛け布団のカバーにもついていました😠わかんなかったと言いますがよく見れば小さい範囲ですがわかります。鳥のふんって結構菌もいるし良くないと聞いてる私は本当に嫌になりました。こればかりは…。
端のほうに小さい範囲で鳥のふんがついてました。主人がシーツをつけたまま干していたのでシーツについたのですが皆さんならそのシーツ捨てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てはしないです。
洗って使います!
ワイドハイターなどいれて洗うのはどうでしょうか?