妊活 着床出血はあったとしても少量ですよね?昨日から生理並に出血があります… 着床出血はあったとしても少量ですよね?昨日から生理並に出血がありますが、いつもより量が少なく1人目を妊娠した時に感じたお腹の気持ち悪さと吐き気、眠気など悪阻のような症状があります。2人目妊活中なので着床出血だと良いなーと思う反面、生理予定日付近だし思い過ごしだなーと思う自分もいます😅 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 悪阻 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント つき 着床出血は茶おりやぴんくっぽい出血でしたが生理っぽい人も稀にいると聞きます! ただ1.2日で止まるそうです🙇♀️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 今日で3日目なのですが、出血が少なく夜も全く出ていなかったので、ますます何なのか気になっています😅 様子をみたいと思います😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
今日で3日目なのですが、出血が少なく夜も全く出ていなかったので、ますます何なのか気になっています😅
様子をみたいと思います😅