福岡市南区 西高宮小大池小若久小について教えて下さい。西高宮小が誰…
福岡市南区
西高宮小
大池小
若久小
について教えて下さい。
西高宮小が誰に聞いても評判がよくお勧めされますが、
マンモス校で6クラス前後あるというのが気になります。
若久、大池小なら、大池小の方が良いのでしょうか?
今、家を探しているので、上記校区について、なんでも良いので教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
評判良くてもマンモス校なら嫌だという事ですかね??😕
福岡市南区
西高宮小
大池小
若久小
について教えて下さい。
西高宮小が誰に聞いても評判がよくお勧めされますが、
マンモス校で6クラス前後あるというのが気になります。
若久、大池小なら、大池小の方が良いのでしょうか?
今、家を探しているので、上記校区について、なんでも良いので教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
評判良くてもマンモス校なら嫌だという事ですかね??😕
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の子供の行動の特徴などありますか? わたしには2歳の息子がいるのですが、 まだ二語文が、飼っている猫の名前と最近ワンワンをいいだしたくらいで、ママパパなども話しません。 〇落ち着きがなく、じっとしてい…
0歳児の母です。 午前中に支援センターかイベントか公園に行き午後は家にいる生活をしてます。 義両親の家のとなりにひっこしたら、そんなに毎日連れ出したらかわいそう、家にいた方がいい、もっと遊びたいと言われました…
幼稚園の給食あまり食べずに卒園したよーってお子さんいますか?笑 息子いわく給食美味しくないだそうです… そもそも食に興味あるかって言われたら そこまでない子で 家では食べさせてるから(食べさせるのはダメってわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント