みるくてぃー
グッズではないですが、肌着ロンパース着せていたら、ロンパースのボタンを肩で留めてお洋服ずり落ちないようにすると変えやすいですよ😊
おむつ替えもトイトレの時もそうしてます◎
3-613&7-113
ロンパースの下着ですか?お股の部分を、首元に突っ込んでます。
みるくてぃー
グッズではないですが、肌着ロンパース着せていたら、ロンパースのボタンを肩で留めてお洋服ずり落ちないようにすると変えやすいですよ😊
おむつ替えもトイトレの時もそうしてます◎
3-613&7-113
ロンパースの下着ですか?お股の部分を、首元に突っ込んでます。
「オムツ替え」に関する質問
息子が下痢続きで先程オムツ替えしたところ絨毯に下痢を飛ばされました(かなりの量) 洗濯用ハイターが切れてたのでとりあいずお風呂場で絨毯についた下痢を流し落として普通に洗濯したのですが大丈夫ですか💦
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント