※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電車好きな息子に電車関係の絵本や図解を買おうと思っています。おススメのものがあったら教えて下さい。

電車好きな息子に電車関係の絵本や図解を買おうと思っています。おススメのものがあったら教えて下さい。

コメント

バナナアイス🍌

絵本なら、『電車でいこう電車でかえろう』おすすめです(左右どちらからでも読めます)

講談社から出ている鉄道100点(電車の写真)もいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    左右どちらからでも読めるなんていいですね!!
    調べてみたら息子好きそうな感じでした☺️
    大変参考になりました、ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月21日
そうくんママ

くにすえ たくしさんの
シリーズは、絵がリアルで細かくて綺麗で息子は大好きで、図書館でもよく借りてきました😊

• そうくんママ

そうくんママ

とくに、これは、私もお気に入りで大切にとってあります✨これだけは、買いました😊

• 11月20日
  • のん

のん

横からすいません💦
    息子もくにすえ やすしさんの本が大好きで、本屋で見つけると絵柄で分かるようで買って〜と言います😊
    ほぼ全種類持ってます❤️
    隠しドクターイエローを探したり、駅弁のイラストがあったりとても楽しんで読むことができますよね☺️💕

• 11月20日
  • そうくんママ

そうくんママ

良いですよね😊
    大人も楽しめるずっと取っておきたいシリーズですよねー。
    妹に破られたくない本シリーズの手の届かない場所グループになってます🤣

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵がリアルでこれは息子が好きそうです!!写真まで載せていただき助かります🙇‍♀️
    大変参考になりました、ありがとうございました☺️✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    全種類もっているのですね!隠しドクターイエローや細かなところまで書かれているみたいで大人も楽しめそうです☺️息子も絵がリアルで気に入りそうです✨

• 11月21日
km

Neoの乗り物図鑑、二人とも大好きです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変参考になりました🙇‍♀️✨

• 11月21日