コメント
退会ユーザー
めっちゃ痩せました😄😄!
あい
痩せました!
動かないからお腹空かなくて残していたのもありますが、やはり間食をしない、夕食の時間が早いっていうのが影響してるかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい入院してどのくらい減りましたか??
そうなんですよ、お腹すかないですよね💧- 11月20日
まるまる
1週間で1キロくらい痩せました。でも、元々大食いのグルメなので、量も内容も満足出来なくて、持ち込みも禁止で毎日ひもじい思いをしてます...🥲思いっきり好きな物食べたいです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!もしかして現在入院中ですか??- 11月21日
-
まるまる
入院中ですー🤣同じ数週ですね!しかも入院された時期も同じっぽい!!すごい偶然でお仲間がいて嬉しいです😊
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも嬉しいです!しかも上にお子さんいるんですね!会えないの寂しいですよね‥ほんとメンタルがやられます💦せめて美味しいもの食べたいですよね😂退院の目安とか言われていますか??- 11月21日
-
まるまる
上の子に会えないのが何より辛いです😢
退院の目安はまだ今のところ何とも言えないと言われてます😢
はじめてのママリ🔰さんは何と言われてますか??- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそれが一番辛いです😭2歳だとまだ、なんでママがいないかあんまり理解できてないですよね😭?
同じくです💦ただ36週までいる覚悟しといて、と入院の時にと言われて‥でも途中で自宅安静に切り替わるんじゃないかって期待してしまいます😭- 11月21日
-
まるまる
上の子お姉ちゃん、5歳なんですねー!どうですか??お姉ちゃんどんな感じですか??
うちは仰る通り2歳なので、よくわかっていないようですが、それでもなんとなくいつもと違うことはわかっているようで、ぼそっと「ママいない」と言ったりしてるというのを聞くと何だか切なくなります😢我慢しているのかなぁと😭
私も同じくずっといればそのうち退院の兆しが見えてくるんじゃないかと期待してます🎶入院長いのは辛いけど、長引くってことは、それだけ赤ちゃんをお腹の中で育ててあげられるってことだから、今は少しでも長く入院できるように、日数を稼ごう!!って毎日毎日日数カウントして頑張ってます💪まずは28週を目標にしてます😊- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
実は今回の妊娠での入院が4回目なので(つわりや切迫流産で‥)最初は、また入院なの?と泣いていましたが、だいぶ理解した&すこし慣れてる感じあります😂それでもママに会いたいと泣いてしまう夜もあるみたいで‥普段我慢してるんだなぁと余計に泣けてきます💦
2歳だとそうですよね‥小さい体で我慢してるんだなぁと思うと😭😭
私は30週を目指そう!と言われました!!お互い少しでもらお腹の中で育てたあげられるように入院生活耐えましょうね😭!!- 11月22日
-
まるまる
そうですか😢娘の事を思うと本当辛いですよね💦何回か入院されていて、その度娘さん頑張ってくれているんですね!!きっと娘にとってもこの母がいない時期というのも父や他の家族との絆を深める良い経験だと信じて過ごすようにしています😌旦那も大変そうですが、娘と濃密な時間を過ごせていると一生懸命やってくれているので、家族の仲も深まったように思います🌼そんな感じで何でもプラス方向に考えるようにしています🤣
今日25週になられたのですね!!おめでとうございます🎊1週増えるとめちゃくちゃ嬉しいですよね🥲お互い目標目指して頑張りましょう~😄- 11月22日
はじめてのママリ🔰
どのくらい入院してどのくらい減りましたか??
退会ユーザー
私の場合3週間でしたが5キロくらい減りました😄
はじめてのママリ🔰
病院食すごいですよね‥!!何週くらいの時でしたか??
退会ユーザー
私は32週の検診で頚管長9ミリで即入院でした😅
はじめてのママリ🔰
体重の減少について医師からなにか話はありましたか??
退会ユーザー
私は元々増えすぎてたので先生は喜んでました👏🏻笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😂!それなら結果オーライですね🙆♀️