妊娠・出産 臨月辺りに子宮が下がってくる?臨月に入りました。カレンダーには子宮が… 臨月辺りに子宮が下がってくる? 臨月に入りました。 カレンダーには子宮が下がってきて食欲が戻るかも! と書かれていたのですが子宮が下がるのがよく分かりません。 最近立っていると肛門ら辺に重力がかかって圧迫されて、うんちが出そうみたいな感覚になるのですがそれでしょうか?😅 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 臨月 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ♡スマイル♡ 胃もスッキリしてますか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 元々中期以降胃が圧迫されていたり、食欲落ちる感じはありませんでした! 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々中期以降胃が圧迫されていたり、食欲落ちる感じはありませんでした!