コメント

ままり
わかります!!
こんなに大変なんだっててんやわんやしてますが可愛いのは変わりないですよね😆💕
ままり
わかります!!
こんなに大変なんだっててんやわんやしてますが可愛いのは変わりないですよね😆💕
「育児」に関する質問
産後4ヶ月半ですが完母で食べ過ぎて パンパンになってしまいました。 完母だから痩せるはずなのに、私の場合 それを上回るほど食べてるからだと思います。 人に会うのも嫌なくらいです。 育児しててもたまに自分の姿を…
怒りを超えて悲しくなってくるの分かりますか。涙がでてきます。 ここ数日雨が続いたので娘を連れてはお出かけできないなと思い、ずっと家で引きこもって育児していました。そこで今日やっと晴れたので近くの西松屋だけ…
基本、ワンオペで8か月の子を育てています👶🏻 昼間、抱っこで寝かしつけて、無事リビングのお昼寝布団の上への着地が成功した時、こっそりお風呂に入り、半身浴しています🛀ただ、半身浴中も悪いことをしているような…育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
毎日バタバタして時間足りないですが、可愛いすぎて😂❤️笑、、、
可愛いには勝てないですよね🥺