妊娠・出産 38週です。月曜に、内診グリグリをされ、ずーっと出血があったのですが… 38週です。 月曜に、内診グリグリをされ、ずーっと出血があったのですが、今日、ナプキンをしないとレベルで出血しています😅 テッシュで拭けば、おりものに常に赤っぽい血が混ざっていますが、先程ナプキンいっぱいに赤黒い血がついていました。 これは、おしるしなんですかね? 今日いっぱい歩いたからかなぁ💦 おしるしは、どれくらいの出血があるものなんでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ おさしみ(3歳4ヶ月) コメント からあげ 一応病院に連絡したほうが いいかと思います! お腹はちくちくする痛みありますか? 11月20日 おさしみ 1週間以上、前駆陣痛は、夜にあったりなかったりしてたのですが、今は全然です😅 胎動は普通にあります! 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
1週間以上、前駆陣痛は、夜にあったりなかったりしてたのですが、今は全然です😅
胎動は普通にあります!