子育て・グッズ 息子が目が痛くて熱が出ています。症状が続かず、座薬がある場合は月曜日まで様子を見ても大丈夫でしょうか?救急で連れて行くべきか迷っています。 息子が急に目が痛いってしょぼしょぼしてたのですがその後熱が出てきて38.5度あります😭 熱で目が痛くなることあるんでしょうか? 今は痛くないみたいです。 保育園には行っていません。 熱以外に症状なく座薬がある場合は月曜日まで様子見で大丈夫でしょうか? みなさんならこの場合救急で連れて行きますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 熱+目が痛くてショボショボしてるのは、もしかしてアデノウイルスではないですかね🤔 11月20日 はじめてのママリ🔰 プール熱とか言われるものでしょうか😢 ご回答ありがとうございます! 11月20日 ツー それですそれです👍 半月前くらいに、子供達の保育園でもアデノウイルスが出てたようです🤔 11月20日 はじめてのママリ🔰 3歳で初めての熱でしてアデノウイルスやRSなど名前は知ってますがあまり詳しくは分からなくて😢 教えて頂きありがとうございます! 今は走り回ってるので元気ではありますが少し様子を見てみます😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プール熱とか言われるものでしょうか😢
ご回答ありがとうございます!
ツー
それですそれです👍
半月前くらいに、子供達の保育園でもアデノウイルスが出てたようです🤔
はじめてのママリ🔰
3歳で初めての熱でしてアデノウイルスやRSなど名前は知ってますがあまり詳しくは分からなくて😢
教えて頂きありがとうございます!
今は走り回ってるので元気ではありますが少し様子を見てみます😥