コメント
退会ユーザー
今日型取りはされましたか?
噛み合わせに支障がないように、最低限の仮詰のみした可能性もありますし
仮詰が取れてたりはしてませんか?
穴というか段差っていう感じですかね?🤔
退会ユーザー
今日型取りはされましたか?
噛み合わせに支障がないように、最低限の仮詰のみした可能性もありますし
仮詰が取れてたりはしてませんか?
穴というか段差っていう感じですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
ムカついたので吐き出しです。 今日小2の息子(寄り道多め)の下校時に途中まで徒歩で迎えに行きました。 下校班で帰ってきていたのですが、急ぎの用事があったので息子だけ連れて来ました(学校でもお迎えの時は班で…
娘を大声で罵倒し、娘が大泣きしている姿を近所のママに見られたかもしれません💦 日常的に罵倒はしていますが、あまりひとけのないところでやっているので油断していました😅 近所のママがすぐそばにいたので、怒鳴り声聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
型取りはしました。
削ってない所はしっかり白いのがついてるのですが削った所はぽっかり穴が空いています。
最初からでした💦
仮詰めなくても問題ないならこのままでも良いかなと思ってるのですがなにせ予約が2月まで取れなかったので少し心配です😅
退会ユーザー
それなら神経の治療はせず部分的な銀歯とかになるってことですね?✨食事した時や冷たい水がしみたりしないのであれば
様子見で大丈夫だと思います👌
本当に歯と歯の間と、歯面の一層だけしか仮詰していないんだと思うので💡
ただ食べ物が詰まっても軽くゆすいで取り除けるなら大丈夫ですが、詰まり過ぎて爪楊枝を使わないと取れないとかなら仮詰をやり直して貰った方が良いと思います💡
2月までって長過ぎですね😨
部分的な銀歯なら通常1週間以内には出来上がるので、、忙しい歯医者さんなのでしょうか💦
はじめてのママリ
なるほど🎵
そんな仮詰めの仕方もあるんですね😊
安心しました。
多分そんな感じの仮詰めだと思います。
銀歯は直ぐに出来るとは思いますがもの凄く忙しい歯医者さんで予約いつも半年先とかなんです(笑)
仮詰め取れたら早くにしてくれるみたいです😅
詳しくありがとうございました🎵
安心しました❤️