妊活 今日で高温期12日目、海外早期妊娠検査薬でやはり真っ白の陰性、体温も… 今日で高温期12日目、海外早期妊娠検査薬でやはり真っ白の陰性、 体温も下がりました(´・_・`) やはり今月もだめですよね… 最終更新:2015年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 体 高温期 早期妊娠検査薬 高温期12日目 しおむはし コメント 肋骨ボンバー☆神 まだ高温期だと思いますが、このまま体温が下がればリセットかも知れませんね。 アプリの排卵日や生理予定日は、あくまでも目安なのでなんとも言えませんが… 5月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント