※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年はキッズのサンタ服を買いたいと思っています。ネットでダイソーの3…

今年はキッズのサンタ服を買いたいと思っています。
ネットでダイソーの300円くらいのものを買おうかなと思っていたのですが、2店舗まわってもサンタ服自体見つけられませんでした。クリスマスコーナーにもなく、売っていたスペースもないので今年は販売していないのでしょうか??
見かけた方、どこの店舗にあったか情報お願いします!
仙台市内だとありがたいですが、宮城県内ならいけます!

コメント

ほのち

セリアにもありましたよ😊
形は違うかもしれませんが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーの形がほしくて💦情報ありがとうございます!

• 11月21日
まま

仙台港、利府イオンの中、荒井のクロスモール、岩切のダイソーに行きましたがクリスマスコーナーに売ってました!
ただ、キッズだったのかは記憶が曖昧です(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!先週、仙台港と荒井に行きましたがなかったので、大きい店舗でも置いてないんだなと思って質問させていただいたんです。
    タイミングが悪かったんですかね💦もう一度行ってみますね!ありがとうございます!

• 11月21日
ちゃっぴー

荒井のクロスモールダイソーにはキッズありましたが先週土曜日時点で在庫は少なかったです。
サンタ服ではないですが、あまり売っていない帽子300円(サンタ顔、トナカイ、雪だるま)もありましたよ。

ぽよ

昨日、長町のモール近くのダイソーにキッズも売ってました😊