かのん
トーク機能付きのGPSを持たせています!
学童に行くのであれば、スマホ使うタイミングないと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちは1年生の双子ですがなにも持たせてないです。学童に到着したら通知が来ますしそんなに心配はないです。
どこにいるのか心配ならトークできるGPSでいいのでは?
かのん
トーク機能付きのGPSを持たせています!
学童に行くのであれば、スマホ使うタイミングないと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちは1年生の双子ですがなにも持たせてないです。学童に到着したら通知が来ますしそんなに心配はないです。
どこにいるのか心配ならトークできるGPSでいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供はもう小学生なんですが、ママ友ができません😭 あと顔も覚えられません…😭 20歳のときに出産して、同じクラスのママさんから、若いですね!?って話しかけられたことがあったり、でも上手く返せなくて変な雰囲気になっ…
小学1年生のお子さんがいる方 ママ友できてますか? 私はいまだに出来てません😇 たまに学童のお迎えの時間が重なった人と少しお話しするくらいで連絡先交換とかは一切してません ママ友が欲しいわけじゃないんですが、ほ…
誰からの手助けもなく夫も頼れず保育園はいれず2人自宅保育していた方、今どうなってますか? 泣きながら市の保育課に助けて欲しいと電話しました はじめは親身で、どうすれば楽になるかな?とか言って でも結局できるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント