コメント
優龍
そんなことはないかと思います。
ボタン押し間違えたとかじゃないですか?
はじめてのママリ
お札の関係で出来なかったのなら単純に機械が不調だったんだと思います💦
私はゆうちょで残高確認してから預け入れ用としたら、お札を確認してくださいはじめから〜になりました😅
4回くらい連続でそうなってるうちに後ろに人が何人か並んじゃったので、並び直してからその同じATMで入金したらすんなりでした!
-
mama
そうなんですね!!モヤモヤがスッキリしました‼️‼️
不調、同じようなお札問題の経験があるかたがいて安心しました。後日、一応窓口に行ってみます。ありがとうございます!- 11月20日
mama
そうなんです。A、B銀行が合併した銀行で、旧A銀行から数万引き出し、そのままそのATMで旧B銀行の通帳に入れようとしたところ、お札を取り出し確認してください。はじめからお願いします。の案内。
何枚かのお札でやりましたがダメでした。用足しをし銀行に戻り、同じ作業をすると出来ました。
謎です。
🔰はじめてのママリ🔰
合併した銀行で同じ経験あります。
A銀行にB銀行が吸収合併されたので、B銀行の通帳は繰越作業をしないと使えないうものでした。引き出した後の入金というのは関係なかったです。
-
mama
ありがとうございます💡色々とモヤモヤがスッキリしてきました🎵
- 11月21日
mama
何度もしたのですができずでした😓やっぱり、おかしいですよね....
優龍
通帳で預け入れしたんですか?
優龍
そんなことがあるんですね。