はじめてのママリ🔰
切迫なら動かない方がいいからあたしなら家にいますが、上の子がいるなら安静とか無理だから帰るかもです💦
退会ユーザー
私も切迫で自宅安静してます!
1週間前くらいに旦那夜勤で朝帰ってきたんですが、私は家にいました!
動かない方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
切迫なら動かない方がいいからあたしなら家にいますが、上の子がいるなら安静とか無理だから帰るかもです💦
退会ユーザー
私も切迫で自宅安静してます!
1週間前くらいに旦那夜勤で朝帰ってきたんですが、私は家にいました!
動かない方がいいと思います🤔
「切迫早産」に関する質問
来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等
旦那とわたし親族がいません。 どこも頼るところがないのですがわたしが切迫早産気味でいつ入院になってもおかしくない状態です。 子供も0歳でまだ小さいのですがそういう場合どうすれば良いのでしょうか…。 旦那は夜勤で…
傷病手当の期間について。 お腹が張りやすく、10月27日(日)から切迫早産の文言で2週間母健カードを書いてもらいました。2週間なので11月9日(日)までが期間なのですが、11月10日、11月11日も公休で休みです。この場合先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント