コメント

ねこ
私は、姉なら聞いてみますね。
「まだ届かないけど、何か連絡あった?なければ自分で問い合わせてみるから、連絡先教えてくれる?」と聞いてみます。
ねこ
私は、姉なら聞いてみますね。
「まだ届かないけど、何か連絡あった?なければ自分で問い合わせてみるから、連絡先教えてくれる?」と聞いてみます。
「家族・旦那」に関する質問
夫の元奥さんがストーカーしてきています。 元奥さんは重度の精神疾患持ちで、夫がそれに対応しきれず鬱になり、最後はすっぱり協議離婚したらしいんですが別れてから10年以上になるのにこないだ突然家に来て、夫がドア越…
下系の話です。 前に旦那がお風呂入ってる時にたまたま開けたら背中向いてて見えなかったんですが結構長い間風呂にいるのにシャワー出しっぱでどこも洗ってない形跡で、抜いてる最中だったんですが(iPadが旦那の携帯と…
夫から夜の誘いが全くありません。 元々性に関して淡白な方ではありましたが、この数年でさらにひどくなったような気がします。 夫婦仲は良好な方だと思います。 でも夫からのスキンシップは皆無。 私から誘えば応じて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。ありがとうございます!
聞いてみます!