コメント
ねこ
私は、姉なら聞いてみますね。
「まだ届かないけど、何か連絡あった?なければ自分で問い合わせてみるから、連絡先教えてくれる?」と聞いてみます。
ねこ
私は、姉なら聞いてみますね。
「まだ届かないけど、何か連絡あった?なければ自分で問い合わせてみるから、連絡先教えてくれる?」と聞いてみます。
「家族・旦那」に関する質問
いつも夜間は授乳後すんなり寝てくれるのですが、授乳やらで泣いたタイミングで旦那が通話しながらゲームしていると高確率で覚醒してしまいます。 話し声が聞こえてるからだと思われるのですが、、、 旦那はごめんとは言…
実母に自分の子供がブサイクだと言われたらどう思いますか?正直今妊娠中の子が生まれた後に会わせたくありません。無神経なくせに産後は手伝いに行くとかふざけたこと言ってるので断ろうと思ってますが。昔から私の容姿…
2人目産んでからなかよししてくれないので寂しいです。 今日はクリスマスだからと意気込んで新しい下着つけて子ども寝かしつけしてたら旦那も爆睡、、、 せっかくのイベントが何もなく終わってしまいました。 はぁ、1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。ありがとうございます!
聞いてみます!