ちび
2人公園連れていってご飯食べさせてることだけでも尊敬します🙏
haruharu
もし自信をなくして、挫けそうになってもいいことだけいいことだけ思い出せとつぶやいてますよ。自分は。子供のこと考えられていいお母さんじゃないですか!と自分にも言ってますよ、私は笑
退会ユーザー
アンパンマンは偉大ですよね( ¨̮ )
下の子がまだ小さいから外連れていくのも大変ですよね😭
毎日頑張ってるんですから考えないのが一番です😉✨
ちび
2人公園連れていってご飯食べさせてることだけでも尊敬します🙏
haruharu
もし自信をなくして、挫けそうになってもいいことだけいいことだけ思い出せとつぶやいてますよ。自分は。子供のこと考えられていいお母さんじゃないですか!と自分にも言ってますよ、私は笑
退会ユーザー
アンパンマンは偉大ですよね( ¨̮ )
下の子がまだ小さいから外連れていくのも大変ですよね😭
毎日頑張ってるんですから考えないのが一番です😉✨
「育児」に関する質問
典型的な男女のすれ違いだと思うんですが、共感してくださる方いませんか?😂 男は事実を話す、女は感情を話す ってよく言うじゃないですか、 それはわかってます。わかってますがこのすれ違いで何度もめちゃくちゃイライ…
毎日イライラしてしまって育児がつらいです。 泣いていても抱っこしようとも思えないこともあり、離乳食のスプーンで机を叩かれるとイライラ、ぐずる声ももう聞きたくありません。 離乳食の栄養のこともなんにもわからず…
旦那が話になりません。 私は在宅の仕事をしています。在宅がどれだけ大変で家のことができないかは、やってないとわからないと思いますが、家が汚い、冷蔵庫も汚い俺が全部いつも掃除していると言われます。 わたしは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント