ちび
2人公園連れていってご飯食べさせてることだけでも尊敬します🙏
haruharu
もし自信をなくして、挫けそうになってもいいことだけいいことだけ思い出せとつぶやいてますよ。自分は。子供のこと考えられていいお母さんじゃないですか!と自分にも言ってますよ、私は笑
退会ユーザー
アンパンマンは偉大ですよね( ¨̮ )
下の子がまだ小さいから外連れていくのも大変ですよね😭
毎日頑張ってるんですから考えないのが一番です😉✨
ちび
2人公園連れていってご飯食べさせてることだけでも尊敬します🙏
haruharu
もし自信をなくして、挫けそうになってもいいことだけいいことだけ思い出せとつぶやいてますよ。自分は。子供のこと考えられていいお母さんじゃないですか!と自分にも言ってますよ、私は笑
退会ユーザー
アンパンマンは偉大ですよね( ¨̮ )
下の子がまだ小さいから外連れていくのも大変ですよね😭
毎日頑張ってるんですから考えないのが一番です😉✨
「育児」に関する質問
生後6ヶ月 2人目の子育て中です。 この時期でも産後鬱になることはありますか? 4歳の上の子への対応 夫は激務で、家事はしてくれますが育児はほぼ私 両親ともに遠方 転勤族のため近くに友人なし… こんな状況です。 …
2人以上のお子さんがいる方、いつから2人目考えましたか? 1人目産まれる前から子ども2人以上の家族計画でしたか? うちの場合、なんとなく子ども2人の4人家族が理想でしたが 約2年の不妊治療中に2人なんて考えられなく…
前向きな気持ちになりたいです。 少し長いです。 先日娘が手にひどい火傷を負ってしまい、現在はほとんど治ってきてますが腫れと赤みがまだまだあります。 幸い運動的問題はなさそうで、将来気になったときに見た目等に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント