退会ユーザー
むせるのは、母乳量が多いとかでは?
授乳時間は哺乳力がつくにつれて短くなりますけど、さすがに1時間は多すぎかと💦
多分母乳出てなくて、咥えてただけかも。
ぽめぽめ
うちもよくむせてます💦
1人目の頃もよくむせてたので、母乳量が多くて赤ちゃんの小さなお口での哺乳に追い付いてないんだろうなぁと😭
片乳3分ずつはちょっと短いですね!!
でも3時間無かなければ足りてるって事だと思います🤔
退会ユーザー
むせるのは、母乳量が多いとかでは?
授乳時間は哺乳力がつくにつれて短くなりますけど、さすがに1時間は多すぎかと💦
多分母乳出てなくて、咥えてただけかも。
ぽめぽめ
うちもよくむせてます💦
1人目の頃もよくむせてたので、母乳量が多くて赤ちゃんの小さなお口での哺乳に追い付いてないんだろうなぁと😭
片乳3分ずつはちょっと短いですね!!
でも3時間無かなければ足りてるって事だと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いな人、苦手な人を気にしない方法ってありますか? そんな人を気にするのは時間の無駄だなと思いつつも、気になっちゃう自分がいやになります 向こうはわたしのことなんてなんとも思ってないだろうに
来週末、子どものお友達が親子でうちに遊びに来ます。16時には帰ってほしいのですが何と伝えたら良いでしょうか.. 数回来たことのある仲の良い友達ですが毎回17時半ごろまで滞在するためその後夕飯の支度などがバタバタ…
アデノイド肥大で手術した方いらっしゃいますか?😅 4歳の下の子がアデノイドが大きいのですが… 毎冬まっっったくと言っていいほど、風邪が治らず可哀想な気持ちもありますがこちらもめちゃくちゃイライラしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント