住まい 引っ越しすることになりキッチンボードを買取ってくれる所を探していま… 引っ越しすることになりキッチンボードを買取ってくれる所を探しています。 弘前市に出張買取してくれるお店をご存じでしたら教えてほしいです♪ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り キッチン 弘前市 引っ越し たま(8歳) コメント ママリ ジモティー見ました?? 11月20日 たま 見てみたのですが、ジモティーって品物を取りに来てもらわないといけない感じですかね?発送とかってできるのでしょうか? 11月20日 ママリ 話し合って決められますよ! 11月20日 たま そうなんですね(^_^) 重さが100キロあり、上下分けて搬送する必要があるので素人では運び出すことができなくて(>_<) 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
見てみたのですが、ジモティーって品物を取りに来てもらわないといけない感じですかね?発送とかってできるのでしょうか?
ママリ
話し合って決められますよ!
たま
そうなんですね(^_^)
重さが100キロあり、上下分けて搬送する必要があるので素人では運び出すことができなくて(>_<)