子育て・グッズ 口の中について質問です昨日息子が口を開けた際旦那が見つけたのですが… 口の中について質問です 昨日息子が口を開けた際旦那が見つけたのですが うちの内側に水脹れ?なんか膨らんでいるものを見つけました。 左右にあります 歯はまだ下の歯2本しか生えていなくてかなり遅いです💦 歯茎で口内を噛んでしまっているのでしょうか? 病院いくべきですか? 痛がるそぶりはありませんが… 写真の口周りは食べかすです🤣 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 病院 息子 写真 歯 みくり(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☺︎ うちの息子もあります😊歯茎で噛んでしまってるんだと思いますよ👏🏻😯大人でも食いしばり癖があると痕がつきますしね💦口を閉じることができてるからかなと思ってます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント