※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

写真の保存方法について相談があります。ストレージがいっぱいになり、SDカードの寿命が心配です。USBやSSDの方が良いでしょうか。皆さんはどのように保存していますか。

みなさん写真は何に保存していますか?写真を撮りすぎてるようでストレージがいっぱいになり警告みたいな表示が出まくってます😭
SDだと数年で寿命が来てしまうようなので、USBやSSDの方がいいのかなと思っているのですが、皆さんは何で保存していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おもいでばこに保存してます☺️

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

おもいでばこ!インスタの広告に出てきてるの見た事あります!それって寿命とかはないんですか?🤔

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電化製品なので、一応ありますが、データ飛ぶの防止のために、劣化具合みたいのが表示されるようになっています!

• 8月2日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんですね!劣化具合が分かるのすごいですね😳参考になります!

• 8月2日