コメント
メイ
ホントそれな‼️ですよね💢
(๑•ω•๑)✧
理不尽ですよね…でもまあ、ネットでは大抵晒されてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
晒されてますよね〜。ネットはネットで問題な場合もあるし、正しい情報を得るのって本当に難しくなりましたね。
そして、オールドメディアが実名伏せる時には政治、国籍、お金(地位が高いところの家)系多いですよね🫠- 6月12日
メイ
ホントそれな‼️ですよね💢
(๑•ω•๑)✧
理不尽ですよね…でもまあ、ネットでは大抵晒されてますよ。
はじめてのママリ🔰
晒されてますよね〜。ネットはネットで問題な場合もあるし、正しい情報を得るのって本当に難しくなりましたね。
そして、オールドメディアが実名伏せる時には政治、国籍、お金(地位が高いところの家)系多いですよね🫠
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
しかも春の辺野古事件なんて船長立派なオヤジなのに新聞テレビは名前を伏せるし。被害者の女子高生は名前伏せてと家族がメディアに伝えていたにも関わらずTVで堂々と報道されちゃってましたね🥲
今回は神奈川県の相模原の事件を見て投稿したんですが、これも犯人19歳って実名報道する年齢なんじゃない?て思うんですが、メディアが言いたくない理由(政治、国籍、お金関連┉)があるのかな〜と勘ぐっちゃいます。
そういえば2,3日前の大阪の天王寺の切りつけ事件も犯人外国人なのに外国人ってことを報道せず未だに捕まってないみたいで🥲