はじめてのママリ🔰
私も抗体できない体質ですよ!
ゼロではないからワクチンは打ってるけど抗体はできないんだねって言われてます!
妊娠中期までかからないように気をつけてね〜くらいですよ!
体質ですからしょうがないです!

S (22)
何倍か気になるのであれば確認しても良さそうですね!!
私も抗体つかずで産後に打ってますが今回の血液検査では抗体減ってました😭
はじめてのママリ🔰
私も抗体できない体質ですよ!
ゼロではないからワクチンは打ってるけど抗体はできないんだねって言われてます!
妊娠中期までかからないように気をつけてね〜くらいですよ!
体質ですからしょうがないです!
S (22)
何倍か気になるのであれば確認しても良さそうですね!!
私も抗体つかずで産後に打ってますが今回の血液検査では抗体減ってました😭
「不妊治療」に関する質問
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
妊活人気の質問ランキング
コメント