妊娠・出産 風疹抗体検査についてなのですが不妊治療クリニックに通っていた時は16… 風疹抗体検査についてなのですが不妊治療クリニックに通っていた時は16倍でした。 妊婦になってから妊婦健診最初の血液検査をし 今は32倍になってたのですが、何もしてないのに上がることは有り得るのでしょうか? とにかく32倍までになってくれてはいるので抗体があるという事で安心はしてるのですが、まぐれだったのでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント mam. 私も上の子妊娠中風疹の抗体が12とかだったんで産後打とうと思っていたんですが、下の子妊娠するまでに打てなくて、でも血液検査では24まであがってました🫠なんでか聞いたけど忘れました(笑) 2時間前 mam. 私は不妊治療はしてないので、不妊とかは関係ないはずです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次の検診で何故か聞いてみたいと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam.
私は不妊治療はしてないので、不妊とかは関係ないはずです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診で何故か聞いてみたいと思います😂