妊娠・出産 予定帝王切開まで後20日、お腹がパンパンで体制が分からず不安です。 予定帝王切開まで後、20日。 むしろこのお腹、後20日持つのかな?って感じくらいパンパン過ぎて…😅座ってるのも後ろに支えがないとしんどいし、女の子2人とお腹の出方が全然違うからどの体制が楽なのか分からないー😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 女の子 予定帝王切開 体 パン らーひー(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 私も帝王切開まで日にちは決まってませんが同じぐらいで男の子と言われてます😊 楽な体制見つかるといいですよね🥲 赤ちゃんに会えるのもうすぐなので楽しみですね!✨ 11月20日 らーひー コメントありがとうございます♡ まだ帝王切開の日にち決まってないんですね😳プロフ見たんですが、双子ちゃんだからなんですかね??💦 5人のママなんて凄いです!尊敬です✨ 楽な体制が見つかる前に出産日になるかもです^^; 会えるのすっごく楽しみです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます♡
まだ帝王切開の日にち決まってないんですね😳プロフ見たんですが、双子ちゃんだからなんですかね??💦
5人のママなんて凄いです!尊敬です✨
楽な体制が見つかる前に出産日になるかもです^^;
会えるのすっごく楽しみです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)