コメント

はじめてのママリ
勤務表と給料明細の提出(照らし合わせるため)、お小遣い制、逐一の連絡は必須ですね。

退会ユーザー
わたしもこの前夫の風俗通いが発覚したところです😇
わたしの場合次したら離婚で親権はもらうと伝えました!
それとお詫びの印に高いものを買ってもらいます✊🏼✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
旦那さんお小遣い制ですか??- 11月21日
はじめてのママリ
勤務表と給料明細の提出(照らし合わせるため)、お小遣い制、逐一の連絡は必須ですね。
退会ユーザー
わたしもこの前夫の風俗通いが発覚したところです😇
わたしの場合次したら離婚で親権はもらうと伝えました!
それとお詫びの印に高いものを買ってもらいます✊🏼✨
ママリ
ありがとうございます😭
旦那さんお小遣い制ですか??
「結婚」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
結婚10周年ってみなさん何かしましたか?? ブランドものアクセサリーの方が多いでしょうか? 旅行にしようかアクセサリーにしようか迷ってるんですが、普段ブランドものとか全くチェックしないので疎くて、参考までに教…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
お小遣い制はしぶられてるところです…🥲