妊活 排卵検査薬の写真があります。昨日陽性になったのでタイミングとりまし… 排卵検査薬の写真があります。 昨日陽性になったのでタイミングとりました。 今検査したら昨日とあまり変わらないか若干薄いくらいです。 今日また病院に注射の予定でした。 もう排卵してそうであれば注射不要でしょうか? 卵胞育てる注射です! 予約が9時なので、行くかキャンセルかどちらかです😵問い合わせも9時からなのでどうするか迷っています💦 一応注射にいった方がいいですか? それとも排卵したみたいなので様子みるとキャンセルするか💡 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント