※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

娘が初めて熱を出し、昨日まで37.7度だったが、今は38.1度。食欲もなく心配です。

娘が初めて熱を出して風邪をひいたみたいです😢
昨日まで37度7分だったのに、さっき計ったら38度1分あります。
食欲もないし心配です😭

コメント

足は冷たいですか?冷たければまだまだ熱上がるので靴下履かせて上着着せて暖かくしてあげて、アイスノンなど氷枕みたいなので冷やしてあげてください😊食欲無いなら無理に食べなくてOK!水分さえ取れてればいいので。ぜりーとか果物もだめですかね?うちの2歳児は毎月熱出してますが初めてだと心配になりますよね😅この時期病院連れてく方が余計なの貰いそうだし…。

• にこ

にこ

足は暑いです。アイスノンで冷やそうとしたら嫌がるので冷やせなくて😂
    水分は、とれています😌ゼリーも1口食べたらおしまいでした😅
    熱が早く下がってくれるといいのですが心配ですね🥺

• 11月20日

退会ユーザー

暑いならそこまで熱上がらないですかね🤔嫌がりますよね😂うちも嫌がるから寝てる間に枕瞬時に取り替えてます(笑)

• 11月20日
  • にこ

にこ

ありがとうございます😭冷やさせてくれるといいのですが嫌がるので仕方ないかなって😂

• 11月20日
kumi

うちの子もあまり熱出さない子なので
たまに出すとしんどそうです😅
食欲ない時はないで気にせず食べさせてません☺️
熱が高いとそれだけで脱水になるからって先生に言われて
水分とらす事だけ考えてます😊

• にこ

にこ

ありがとうございます😭水分は、とれているので大丈夫です🙆‍♀️

• 11月20日