妊娠・出産 臨月で生理のような出血が出た方いますか?心配です😭産院電話しましたが… 臨月で生理のような出血が出た方いますか?? 心配です😭 産院電話しましたが、繋がらず、10分後にかけ直してといわれてしまいました💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 臨月 産院 生理 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 生理みたいにドバドバではないけど ナプキン当てるくらいの出血はありましたよ! 11月20日 のんびりママ🌸 そうなんですね! おしるしだったみたいで、今朝出産しました❤️ ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね!
おしるしだったみたいで、今朝出産しました❤️
ありがとうございました😊